Valentinstag im Le Chambard, Elsass

Zum Valentinstag bietet das Le Chambard von Sternekoch Olivier Nasti einzigartige Erlebnisse, die Kulinarik und Romantik vereinen – inmitten der malerischen Stadt Kaysersberg im Elsass.

Ein außergewöhnliches Wochenende im Herzen des Elsasses
Am Freitag, den 14. Februar, können die Gäste des Le Chambard auf Wolke 7 schweben. Das Hotel bietet die perfekte Auszeit für ein ganzes Wochenende im idyllischen Dorf Kaysersberg. Um komplett in eine romantische Atmosphäre einzutauchen, bietet das Le Chambard ein komplettes Paket, das Gastronomie und einen außergewöhnlichen Aufenthalt im 5-Sterne-Hotel kombiniert:

  • Eine Übernachtung in einem Superior-Zimmer, Empfang im Zimmer mit elsässischem Crémant und feinsten Pralinen aus der Confiserie SKULPTUR
  • Abendessen im La Table d’Olivier Nasti (2 Sterne Guide Michelin) am 14. Februar
  • Ein reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück 
  • Preis: 1.200 € für 2 Personen

Zwei Tische, zwei Atmosphären, um die Liebe zu feiern

La Table d’Olivier Nasti
Mit zwei Michelin-Sternen und fünf Hauben im Gault&Millau ausgezeichnet, präsentiert La Table d’Olivier Nasti ein spannendes Menü zum Valentinstag. Dieses Dinner ist eine Mischung aus Kreativität und Können, hebt mit Raffinesse die besten saisonalen Zutaten hervor und würdigt die kulinarische Exzellenz des Chefkochs Olivier Nasti. Wie immer orientiert an den Schätzen des Elsasses finden sich vom Amouse bis zum Dessert regionale Zutaten auf der Karte ebenso Langoustine Royal, feine Jakobsmuscheln und eleganter schwarzer Trüffel zum Presshuhn. Den krönenden Abschluss bildet ein gefülltes Souffléherz „Le Craquant“.
Dieses Menü ist eine wahre Hommage an die Kunst der Gastronomie und macht den Valentinstag zu einem unvergesslichen Erlebnis – perfekt für alle, die Exzellenz und Genuss in einem außergewöhnlichen Rahmen erleben möchten.

Valentinstags-Menü: 285 € pro Person
Nur verfügbar Mittags und Abends am 14. Februar 2025

In der gemütlichen Winstub du Chambard
In ihrem typisch elsässischen, gemütlichen Ambiente bietet die Winstub du Chambard ein großzügiges und verführerisches Menü – perfekt für einen zauberhaften Abend zu zweit.
Das Elsass wird Ihnen dort ebenso in verschiedenen Amouse präsentiert sowie Jakobsmuschel als Carpaccio mit Kaviar von Kaviari, Quenelles de Hommard oder Kalbskarree aus der Pfanne. Das Dessert bildet ein Herz aus Meringuen. 

Valentinstags-Menü: 120€ pro Person
Nur verfügbar am Abend des 14. Februar und 15. Februar

www.lechambard.fr/de/sonder-angebote/sejour-st-valentin.html

© Ilya Kagan

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