Auch hoch über der Erde müssen Gourmets und Beautyqueens nicht auf höchsten Luxuskomfort – auf die Produkte von Augustinus Bader und die Sterneküche vom The Woodward Geneva verzichten. The Woodward lädt die Gäste der Swiss International Air Lines ein, ein Menü des L’Atelier Robuchon über den Wolken zu genießen und die Freunde der Beautymarke Augustinus Bader finden in der First Class von Lufthansa ihre Lieblingsprodukte, um auch nach einem Flug erholt und regeneriert zu erstrahlen.
Auf Langstreckenflügen von Genf und Zürich aus, kommen die Gäste jetzt in den Genuss von sorgfältig zubereiteten Gourmetmenüs, die von den Gerichten des L’Atelier Robuchon inspiriert sind. Das bekannte Schweizer Restaurant wurde im Jahr 2023 mit einem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet und ist im Fünf-Sterne-Luxushotel The Woodward, in Genf beheimatet.
Neben dem L’Atelier Robuchon, welches mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnet ist, eröffnet die prestigeträchtige Residenz ihren Gästen mit einem zeitgemäßen Farm-to-Table-Konzept im Restaurant Le Jardinier die Türen. Signature Piece des Restaurants: Die großzügige Theke – von wo aus die Gäste das, in der Showküche inszenierte kulinarische Ballett von Executive Chef Oliver Jean verfolgen können. Der Chefkoch möchte den SWISS Reisenden diese qualitativ hochwertigen Produkte von regionalem Ursprung geschmacklich näher bringen und mit der Gerichteauswahl für das SWISS Taste of Switzerland Menü, die mit der Region assoziierten Emotionen der Reisenden wecken oder Anreize geben diese kennenzulernen.