Gaumenschmaus auf der Schiene: Die Rhätische Bahn bietet auch im Frühjahr 2025 wieder kulinarische Fahrten zu besonderen Anlässen an.
Zu Ostern und zum Muttertag verschmelzen dabei regionale Küche und einzigartige Landschaftserlebnisse. Im Mittelpunkt der Fahrten stehen exklusive Menüs, die während der Fahrt durch die atemberaubende Graubündner Alpenlandschaft serviert werden.
Die Fahrten bieten nicht nur kulinarische Höhepunkte, sondern auch die Möglichkeit, Graubünden aus einer besonderen Perspektive zu erleben. Wer die Kombination aus Gourmetgenuss und landschaftlicher Schönheit sucht, findet in diesen Sonderfahrten ein unvergessliches Erlebnis.
Am Ostermontag, den 21. April 2025, geht es auf eine ganz besondere Osterfahrt durchs wilde Albulatal von Chur nach St. Moritz und zurück. Zum Genuss für alle Sinne gehört ein festliches Drei-Gänge-Ostermenü verwöhnt. Das Menü umfasst unter anderem eine Bärlauch-Rahm-Suppe, ein zartes Osterlamm an Bergkräuterjus sowie Osterkuchen als Dessert.
Weitere Infos: https://tickets.rhb.ch/de/pages/osterfahrt
„Danke sagen auf Schienen“ lautet das Motto der Muttertagsfahrt am 11. Mai 2025. Zu diesem Anlass wartet ein Drei-Gänge-Menü im nostalgischen Gourmino-Speisewagen. Auf dem Weg von Chur nach St. Moritz gibt es nach einem Aperitif mit Bündner Schaumwein und ofenwarmen Käseküchlein als Vorspeise einen bunten Frühlingssalat. Als Hauptgang wartet ein Kalbssteak mit Bergkräuterjus, Kartoffel-Rote-Bete-Püree und Butterkarotten. Veggie-Fans wählen alternativ Ravioli an Salbei-Nuss-Butter mit geriebenem Bündner Bergkäse. Bei der Rückfahrt, die mit zauberhaften Frühlingsaussichten begeistert, genießen Gäste ein Himbeer-Quark Dessert.
Weitere Infos: https://tickets.rhb.ch/de/pages/muttertagsfahrt
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© Rhätische Bahn: Nicola Pitaro