„Ausg’steckt am Bahnhof“ – Niederösterreichs Heurigenkultur stressfrei genießen


Am 25. Mai 2024 erwartet die Gäste der Wachaubahn ein besonderes Highlight: Bei der Veranstaltung „Ausg’steckt am Bahnhof“ können sie das einzigartige Bahnerlebnis mit regionaler Kulinarik kombinieren. An ausgewählten Bahnhöfen werden niederösterreichische Köstlichkeiten serviert und lokale Weine ausgeschenkt.

Der Mai gilt bei vielen als schönster Monat im Jahr. Mit „Ausg’steckt am Bahnhof“ können die Gäste der Wachaubahn sowie alle Besucherinnen und Besucher den Feiertags- und Festmonat stimmungsvoll ausklingen lassen. An den Bahnhöfen Weißenkirchen, Wösendorf-Joching, Spitz und Aggsbach servieren regionale Partnerinnen und Partner der Niederösterreich Bahnen herzhafte Spezialitäten, verführerische Mehlspeisen und feine Tropfen aus besten Rebenlagen. Kulinarik- und Wachaubahnfans dürfen sich außerdem auf musikalische Unterhaltung mit den „Honsig Buam“ freuen, die abwechselnd auf den vier Bahnhöfen aufspielen. 

Die Veranstaltung startet bereits mit dem ersten Zug ab Krems an der Donau, Abfahrtszeit 09:15 Uhr und endet um 19:00 Uhr. „Mit unserem bunten Angebotsmix wollen wir unseren Gästen unvergessliche, einzigartige Momente bieten sowie stress- und autofreie Ausflüge ermöglichen. ‚Ausg’steckt am Bahnhof‘ ist einer der saisonalen Höhepunkte und hat bereits einen festen Platz im Veranstaltungskalender unserer Wachaubahn“, ergänzt Niederösterreich Bahnen Geschäftsführerin Barbara Komarek. 

Weitere Informationen, Fahrplan und Buchungsmöglichkeiten sind abrufbar unter: www.wachaubahn.at/startseite-7/o-ausgsteckt-am-bahnhof.

Safran Manufaktur

© NB/Schwarz-König

0
    Der Warenkorb ist leerZum Shop