A Caviar Affair & Epicurean Dinner Experience 

Im The Ritz-Carlton, Vienna, erwartet Feinschmecker am 24. und 25. Oktober 2024 ein einzigartiges Erlebnis: Drei renommierte Chefköche kreieren ein luxuriöses 7-Gänge-Menü. Das Event beginnt mit einer Kaviar- und Champagnerverkostung und bietet eine exquisite Auswahl an Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch.

Der Auftakt: A Caviar Affair

Am 24. Oktober beginnt das Erlebnis auf der beeindruckenden Atmosphere Rooftop Bar, einer der exklusivsten Locations in Wien. Hoch über den Dächern der Stadt bietet die Terrasse einen atemberaubenden Panoramablick, der die historische Pracht und moderne Eleganz Wiens in einem einzigen, unvergesslichen Ausblick vereint. Hier, in dieser luxuriösen Umgebung, erwartet die Gäste ein ganz besonderes Geschmackserlebnis: Die drei Chefköche Thomas Seifried, Okan Kizilbayir und Thomas Pendarovski veredeln jeweils ein Gericht mit einer exklusiven Kaviarsorte: dem warmen Lachsforellen-Sashimi mit Kochbananenbutter gibt die Imperial Auslese seine besondere Note, der Poulet de Bresse mit Steinpilzen und Eigelb-Emulsion der Ossetra Kaviar und dem Trio von Fine de Claire Austern der Baeri Kaviar. Die Köstlichkeiten werden kombiniert mit den besten Tropfen des Champagner-Hauses Laurent-Perrier. Die Gäste tauchen ein in die Kunst der Kaviar- und Champagnerpaarung, begleitet von fachkundigen Erläuterungen der Meisterköche, die ihre Expertise und Leidenschaft teilen. Dieses außergewöhnliche Erlebnis in einer der beeindruckendsten Locations Wiens richtet sich an Liebhaber von Luxusprodukten und verspricht einen unvergesslichen Nachmittag voller Genuss und Eleganz.

Der Höhepunkt: Epicurean Dinner Experience

Am 25. Oktober erwartet die Gäste im Dstrikt Steakhouse ein 7-Gänge-Menü der Extraklasse. Der Abend beginnt mit einem Amuse-Bouche-Trio, das von jedem der drei The Ritz-Carlton Köche kreiert wird. Jeder weitere Gang wird sorgfältig von einem der Meisterköche ausgewählt und zubereitet, um ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu garantieren.

Menü:

AMUSE BOUCHE TRIO

CARPACCIO | Thomas Pendarovski

Rinderfilet | Foie Gras Torchon | Kren-Senf-Emulsion | Kalamata Olivenpuder | geröstete Pinienkerne

LANGOUSTINE | Okan Kizilbayir

Leicht angebratene Riesengarnele | Palmherz | Calamansi-Kaviar-Vinaigrette

SCALLOP | Thomas Seifried

Warme Jakobsmuschel | weißer Trüffel | Pilze | geräucherte Butter

HEILBUTT | Thomas Seifried

Gebackener Heilbutt | Avocado | Chicharrón | Guajillo-Pozole Eintopf

DUCK BREAST | Thomas Pendarovski

Gebratene Ente | Pastinakenpüree | Marillen-Pâte de Fruit | Erbsenschote | sizilianische Pistazien | Orangensauce

LAMB | Okan Kizilbayir

Gebratenes Lammkarree | Artischocke | Linsenjus

THE EGG | Thomas Seifried

Schokoladen-Pot de Crème | Karamellschaum | Ahornsirup | Cayman Meersalz

PERUVIAN DARK CHOCOLATE | Thomas Seifried

Warme, peruanische Schokoladentarte | Tahitische Vanille-Eiscreme

Begleitet wird der Abend von den sorgfältig ausgewählten Weinen der preisgekrönten Chef Sommelière Sindy Kretschmar.

Details & Preise

Die beiden Veranstaltungen „A Caviar Affair“ und „Epicurean Dinner Experience“ können einzeln oder – für das ultimative kulinarische Erlebnis – als Paket gebucht werden. Diese Kombination bietet den perfekten Rahmen für ein luxuriöses Wochenende voller Genuss und außergewöhnlicher Gaumenfreuden.

24. & 25. Oktober | A Caviar Affair & Epicurean Dinner Experience | 499€ pro Person (beide Events zusammen)

24. Oktober, 15:00 – 16:30 Uhr, Atmosphere Rooftop Bar | A Caviar Affair | 185€ pro Person

25. Oktober, 18:00 – 22:00 Uhr, Dstrikt Steakhouse | Epicurean Dinner Experience | 399€ pro Person

Softdrinks, Wasser und Kaffee sind im Preis inbegriffen. Informationen und Tickets: hier klicken.

© The Ritz-Carlton

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