Im Gourmetrestaurant Glasswing by Alexandru Simon des Luxury-Boutique-Hotels The Amauris Vienna erwartet Feinschmecker ein exquisites Erlebnis zum Osterwochenende. Die Gäste genießen ausgesuchte Köstlichkeiten, ein Matinée-Event in einzigartigem Ambiente und lassen ihre Sinne darüber hinaus vom kulturellen Rahmenprogramm und dem Frühling Wiens verzaubern.
Late Lunch am Ostersonntag: Obwohl das Restaurant sonntags normalerweise geschlossen ist, öffnet das Gourmetrestaurant Glasswing by Alexandru Simon am Ostersonntag seine Türen für einen festlichen „Late Lunch“ von 13 bis 16 Uhr. Im Mittelpunkt steht eine unvergleichliche gastronomische Erfahrung mit einer Auswahl an erlesenen Gerichten, wie die besondere Kreation „Eier mit Eier“ von Executive Chef Alexandru Simon und einer Vielfalt an österreichischen und internationalen Speisen, die vom talentierten Küchenteam kreiert werden. Beim Easter Matinée im Glasswing Bar & Bistro lädt die Bar ab 15 Uhr zu einem stilvollen Nachmittag ein, begleitet von einem DJ und einer Auswahl an exquisiten Cocktails. Unter den Highlights befindet sich der klassische Coffee Cocktail, der von Jerry Thomas, dem Urvater der amerikanischen Mixkunst, im Jahr 1887 entwickelt wurde. Ein Drink, der fast so alt ist wie das historische Gemäuer, indem er nach Originalrezept ohne jeglichen Kaffee, dafür mit einer Prise Muskatnuss, eisgekühlt serviert wird.
Gäste nutzen die milden Frühlingstemperaturen, um die kulturellen Schätze Wiens während eines Aufenthalts zu erkunden. Einige Must-Sees finden sie ganz in der Nähe des Luxushotels in bester Ringstraßenlage. In den Ausstellungen renommierter Institutionen wie der „Albertina“, „Belvedere“ und der hochkarätigen Kunstsammlung der „Heidi Horten Collection“ können sie das kulturelle Erbe Wiens bewundern. Eine weitere Empfehlung ist das Osterkonzert der Wiener Symphoniker unter dem Titel „Frühling in Wien“, das im Musikverein Ostersamstag und Ostersonntag eine einzigartige musikalische Erfahrung bietet und die Sinne bereichert.
© The Amauris Vienna