Sizilianische Köstlichkeiten im Pastamara

Am 22. Februar 2024 um 18:30 Uhr lädt das Pastamara zu einem außergewöhnlichen 7-Gänge-Menü ein, das die neapolitanische und sizilianische Küche in den Mittelpunkt stellt. Gemeinsam mit Francesco Calò von Via Toledo und Star-Koch Ciccio Sultano verspricht dieser Abend eine unvergessliche Fusion aus Tradition und Innovation.

Jenseits der Grenzen eines gewöhnlichen Gastronomieerlebnisses begibt sich das Pastamara – Bar con Cucina erneut auf eine Reise, die verspricht, die Sinne zu wecken und die Gäste in die bezaubernden Landschaften Italiens zu entführen.

Am 22. Februar 2024 um 18:30 Uhr lädt das Pastamara – Bar con Cucina zu einer kulinarischen Reise durch die neapolitanische und sizilianische Küche ein, die jenseits der gewöhnlichen gastronomischen Erlebnisse liegt. Die Gäste sind eingeladen, Teil dieser einzigartigen kulinarischen Geschichte zu werden, bei der sie ein exquisites 7-gängiges Menü genießen können, begleitet von den außergewöhnlichen Weinen von San Salvatore 1988.

An diesem Abend dürfen die Gäste eintauchen in die Vielfalt der italienischen Kulinarik: Francesco Calò, der Gründer von Via Toledo und italienischer Weltmeister in der Kunst der neapolitanischen Pizza, wird an diesem Abend seine Pizzen präsentieren, verfeinert durch die einzigartigen sizilianischen Kreationen von Ciccio Sultano.

Via Toledos Gründer, Francesco Calò, erkannte schon früh, dass seine Passion der neapolitanischen Pizza gilt. Der italienische Weltmeister wurde 2019 zum „Besten italienischen Pizza-Koch der Welt“ gekrönt und konnte Dank des innovativen Konzepts von Via Toledo zahlreiche Auszeichnungen erhalten – darunter die Beste Pizzeria in Österreich, die Viertbeste Pizzeria Europas und den 17. Platz in den Top 100 der besten Pizzerien weltweit. Das Betreten von Calòs Pizzeria ist eine kulinarische Reise, geprägt von hochwertigen Produkten und Tradition.

Seit 2018 bringt Star-Koch Ciccio Sultano als Consulting Chef im Pastamara – Bar con Cucina seine Expertise ein. Gemeinsam mit Küchenchef Francesco Milicia kreiert er täglich begeisternde sizilianische Gerichte für die Gäste des beliebten Restaurants, das ebenfalls bereits international ausgezeichnet wurde.

Am 22. Februar erwartet die Gäste des Pastamara – Bar con Cucina ein einzigartiger Abend mit Via Toledos Pizzen und Ciccio Sultanos kreativer Küche, begleitet von den exquisiten Weinen von San Salvatore 1988.

Preis: 85€ p.P. 

www.pastamara.com

© Ritz-Carlton

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