Big in Japan! Eine kulinarische Japanreise führt ins Asia Resort Linsberg

Ungestörte Erholung und nachhaltige Entspannung stehen im Mittelpunkt von Linsberg Asia. Das Resort vereint Hotel, Therme und Spa und bietet eine gelungene Verbindung aus authentischer asiatischer Gastfreundschaft und modernem Komfort. Die klare Ausrichtung auf Ruhe und Entschleunigung ist sowohl im Erwachsenenresort als auch in der Erwachsenentherme spürbar.

Darüber hinaus ist die kulinarische Erfahrung für die Gäste zu einem besonders wichtigen Bestandteil eines Aufenthalts geworden. Aufgrund der asiatischen Positionierung setzt Linsberg Asia seit vielen Jahren mit der Fusionsküche Schwerpunkte und die fernöstlich inspirierte Küchenlinie wurde vielfach prämiert.

Küchenchef Michael Suttner leitet seit mehr als 10 Jahren die Küchenbrigade im Hotel & Spa Linsberg Asia****S und strebt immer danach, Trends aufzugreifen oder die gastronomische Linie durch innovative Neuheiten aufzuwerten.

Die Entscheidung, das Küchenteam in der Zubereitung japanischer Spezialitäten zu schulen, steht im Einklang mit der Gesamtvision des Hotels, seinen Gästen stets ein ganzheitliches asiatisches Erlebnis zu bieten.

„Die japanische Küche spiegelt den Respekt vor der Natur wider. Es wird versucht, die Eigenschaften der Zutaten zu bewahren. Die Zubereitung der japanischen Gerichte wird auf das Wesentliche reduziert, um die natürlichen Aromen der Zutaten hervorzuheben“ zeigt sich der Küchenchef begeistert.

„Diesen Einblick in die japanische Kochkunst haben wir nicht nur als Gelegenheit gesehen, das kulinarische Können zu erweitern, sondern auch als Chance, die kulturelle Verbundenheit und die Authentizität für die asiatische Küche zu stärken“ ergänzt Prokurist & Geschäftsleiter Stefan Nowatschka, MA.

Nobuyuki Ikarashi, ein japanischer Sushi- und Kaiseki Meisterkoch stand dem Linsberg Asia Küchenteam kürzlich zwei Wochen lang beratend zur Seite. Gelehrt wurde die Herstellung traditioneller japanischer Spezialitäten wie Nigiri Sushi, Maki, Sashimi, Suppen sowie zahlreiche weitere Zubereitungsarten von Fisch und Meeresfrüchten.

Herr Ikarashi, der derzeit seine SHIKI Academy in Wien aufbaut, ist ausgesprochen stolz auf seine sieben wissbegierigen Schüler. Nach dem Kurs lud Küchenchef Michael Suttner zu einem außergewöhnlichen,
8-gängigen Menü für geladene Gäste.

Das Linsberg Asia Küchenteam ist nun bereichert – um neue Techniken und Inspirationen, die dazu beitragen werden, das kulinarische Erlebnis für die Gäste auf ein noch höheres Niveau zu heben.

www.linsbergasia.at

© Linsberg Asia

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